Appliquer la configuration d'un utilisateur sur les sélectionnés
Attention : Cette action va écraser la configuration existante
(rôles, vues, thématiques, contrats, équipes) des utilisateurs ci-dessous avec celle de
l'utilisateur source choisi. L'utilisateur lui-même ne changera pas.